XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств» объединит специалистов управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям производственников и ученых из Барнаула, Санкт-Петербурга, Москвы, Белоруссии.
Участники обсудят инновационные технологий и биотехнологий в пищевой промышленности их влияние на качество и безопасность продуктов. А также представят новые рецептуры и технологии изготовления сыров, мучных кондитерских изделий функционального назначения, оборудование для очистки зерна.
Конференция пройдет 25-26 октября в Алтайском государственном техническом университете (пр-т. Ленина, 46, главный корпус).
Открытие – в 14 часов в конференц-зале.
Программа мероприятия https://www.altstu.ru/media/f/Programma-konferencii-SPTiTPP---2023-1.pdf.