04.07.2025

IV Международный Симпозиум «Пищевые технологии»

Архив мероприятий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Свернуть

18−19 сентября 2025 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» проводит IV Международный Симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 91-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.

В рамках Симпозиума запланированы работы секций по направлениям;

  • Теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии.

  • Фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья.

  • Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения.

  • Современные достижения индустрии питания.

  • Низкотемпературные системы и мехатроника.Проблемы экологии, безопасности и менеджмента качества на современных производствах.

  • Промышленный дизайн в технологических системах.

По результатам работы Симпозиума будет издан сборник тезисов (РИНЦ). Для участия в Симпозиуме «Пищевые технологии» нужно до 30 мая 2025 года зарегистрировать заявку https://forms.yandex.ru/u/67890b64d046885d77b52c96/ .Требования к материалам размещены в Информационное письме.

Источник: https://www.altstu.ru/structure/unit/noo/scienceevent/5115/